こんな時間に

こんばんはです。

お知らせです。

 

 

本日の日記に登場した

”おいしいオリーブオイル”

 

収穫して12時間以内に絞られた フレッシュの中のフレッシュ!

AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン FRUTIA PREMIUM(フルーティアプレミアム)

 

こちらを 試してくださる方募集中です!

のお知らせです。

 

詳しくはこちらにも♪→☆

 

オリーブオイルのページでは 募集要項の前に

レシピもあります♪よかったら見てみてください^^→☆

 

 

我が家ではシンプルに お豆腐に黒コショウとフルーティアプレミアム。

 

そして 青菜に 粒マスタードと塩・フルーティアプレミアム。

最近はお野菜が高くて 状態があまりよくないものも

ありますが、フルーティアプレミアムで さわやかでこくのある風味が

ついて おいしく食べられます。

 

ちょっとくたびれてきた 小松菜とツルムラサキにも

ばっちり合いました!

 

そんなおいしいフルーティアプレミアム、お試しいただける方の

 

応募要項はこんな感じ↓

 

質問にひとつ答えて(YOMEへのメッセージは もし余力がありましたら♪)

オリーブオイルが送られてきた後 4つの感想に答えるだけ!!

 

しかも、今回はフルーティアプレミアムだけでなく

3本セットでお届け!!

 

味比べ、風味比べを贅沢に出来ちゃう チャンスです。

 

 

皆様のご応募

心よりお待ちしております。→☆

 

 

オリーブオイルのページでは 募集要項の前に

レシピもあります♪

 

 

 

お知らせ、最後まで読んでいただいてありがとうございました。

 

今週のお買い物・献立・ミニレシピ・家族日記はこちらです→☆

(今日のレシピは 梅おかかそぼろパスタです。)

 

皆さま よい火曜日の夜を過ごしていますように

 

おやすみなさい。

よい夢を♪

コメント

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

トラックバック