こんばんは。

12月の金曜日
忘年会の方も多いのではないでしょうか。
雨の金曜日、温かく過ごしていますように。
お知らせです。


毎日大活躍のフレーバーオイル。

12月の新しいrecipeが更新されました。

1aykogIMG_1701



「AJINOMOTO オリーブ&レモンフレーバーオイル」「AJINOMOTO バターフレーバーオイル

の新recipe。
人が集まるこの季節に 活躍recipeそれぞれ3品


おうちレストラン→☆ 第8弾のドア、ぜひあけてみてください♪

joiru2



 こちらはオリーブ&レモンフレーバーオイル。
レシピページはこちらです。→☆

新recipeは
白身魚のオリーブレモンソテー
焼きさつま芋のレモンチーズサラダ
オリーブレモンのレアチーズケーキ

シンプルなソテーは
オイルを選んでこそ。
爽やかな香りで失敗しらず。
香りもコクもしっかりつまったソテーです。

定番のオイルONサラダ
今月はさつま芋のサラダ。
クリームチーズとフレーバーオイルでデパ地下風サラダの出来上がり。

デザートにも大活躍。
混ぜて固めるだけの簡単チーズケーキ。仕上げにも使用するオイルで
見た目も香りもぐっと華やかになります。

joiru4



そしてこちらはバターフレーバーオイル。
レシピページはこちらです。→☆

12月新recipeは
バター香るポークソテー
バター香るコールスロー
ハニーマスタードドレッシングのじゃが芋ソテー

香り高いバターフレーバーは使いごこち抜群
いつものポークソテーやサラダのオイルを
バターフレーバーオイルに変えるだけで
まろやかな香りと風味の一品が完成です♪

クリスマスに 年末、お正月大人数でテーブルを囲む
ことも増えるこの時期
オリーブ&レモンフレーバーオイル
バターフレーバーオイル
があると、家族やゲストのお腹の好き具合に合わせて
もう一品 メインもサラダもデザートも
その場ですぐ!に作れます。

冬休み前に1本いかがでしょう♪

レシピページはこちらです。→☆

皆様穏やかな12月を過ごしていますように。

おうちレストラン第8段!12月recipe更新しています→☆
のお知らせでした。

今日の献立と家族日記は下記事です。→☆