こんな時間に
こんばんはです。

お知らせです♪


11月13日 (金)
14時~15時
池袋西武7F キッチンスタジオにて

AJINOMOTO オリーブオイルを使った
イベントを開催することになりました。

参加費は もちろん無料です♪


詳しくは こちらにも→☆


大きく書いちゃいました。

椅子に座って、試食も食べて下さる優しい方は
ご予約がおすすめです→☆


10月も終盤。
イチョウ も綺麗に色づいてきました。
そろそろ 年末年始の足音も
聞こえて、

11月、12月、そして年明けと
皆で 集まってご飯。というイベントも
多くなる時期ですね♪

今回は そんな日のお役立ちレシピになれば・・・という
4品を デモを交えてご紹介ます。


オリーブオイルで
冬の献立をもっと楽しく♪


栗やキノコをたっぷり入れた
クリーミーなアヒージョ、


お豆腐とオリーブオイルがコラボした
魚介の洋風な白和え。


冬の甘い蕪と
サクサクしたトルティーヤの食感の
組み合わせを楽しむ 焼きサラダ


混ぜて、レンジで3分!!
な ワインに合うチョコデザートまで

4品作って参ります♪
試食もご用意しております^^

参加を心待ちに
心を込めて作って待ってます!!!




主菜、副菜、デザートもなんでも得意!!な
オリーブオイル。

改めて
オリーブオイルの 力強さに 唸っている私です。

一緒に 唸ってくださる方(???)
お待ちしております!!

予約も心からお待ちしております!!
→☆



最後にもう一度大きく書いちゃいます。(ぺこり)


11月13日(金)14時~ 池袋西武 キッチンスタジオにて
AJINOMOTOオリーブオイルお料理イベント開催♪
参加費無料です♪


皆様にお会いできますように。
一緒にオリーブオイル愛を語り合いましょう♪


詳しくはこちらにも→☆

お知らせでした。


お知らせ、最後まで読んでいただいてありがとうございました。

今日のレシピと家族日記は下記事です→☆

みなさま 良い金曜日の夜を迎えていますように。



コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック