- カテゴリ:
- お知らせ
おかずラックラク!冬号 にて ”にんべん”レシピ♪
先日発売の、セブン&アイ出版 おかずラックラク!冬号です。
こちらで、にんべんさんの、”しゃぶしゃぶの素”を使ったレシピを紹介させて頂いています。
しゃぶしゃぶ 柚子こしょう仕立てを使って和風パエリア、
ごま味噌仕立てを使って スンドゥブ風煮込みを作っています。
お出汁が美味しい にんべん つゆの素だからこそ、
簡単に深い味わいが簡単に。
パエリアでは香ばしくて上品な香りのオコゲが完璧に出来ます。
スンドゥブでは、じっくり煮込んだコクのある風味がすぐ!出来ます。
しゃぶしゃぶだけじゃもったいない!つゆの素で、
おいしい冬をお迎えください♪
おかずラックラク冬号は
白菜大根使い切りレシピや
お鍋レシピが盛りだくさん!
寒くなってきた最近、すぐにお役立ちレシピ満載です。
良かったら書店、コンビニなどでお手にとって下さいませ♪
***今日のレシピと育児日記は下記事です。
ちなみに、下記事も”にんべん”さんにものすごーーくお世話になってます。我が家^^
コメント