div class="column">


訪問ありがとうございます。$よめ膳@YOMEカフェ

レシピ検索はこちらのページにまとめています。
日々の感謝をこめてプレゼント企画も色々実施中♪
良かったら覗いて下さい。→☆




$よめ膳@YOMEカフェ

ご飯に刻んだイタリアンパセリと柚子、お醤油をあわせて、チーズをのっけて焼きおにぎり。
お醤油とチーズとか、海苔とチーズとかって組み合わせが家族みんなですき。

時々香る、柚子の香りもしあわせ。
さっぱりします♪

昨日の献立は

$よめ膳@YOMEカフェ

昨日は幼稚園のお仕事と、自分のお仕事&娘の習い事
朝から晩まで、スケジュールギュウギュウ~~~。
そんな時!のポトフでした。

ポトフ。
パセリ醤油のチーズ焼きおにぎり。
キュウリのコールスロー

グレープフルーツいっぱい。

寂しい???
ポトフの時はいいんです^^

***パセリ醤油のチーズ焼きおにぎり。 大き目ゴルフボール大8個分

ごはん・・・500g
=A=
パセリのみじん切り・・・大さじ3(たっぷりがおいしい)
柚子の皮のみじん切り・・・1/2個分

醤油・・・大さじ1

とろけるチーズ・・・大さじ8

1)ごはんに、Aをあわせて混ぜ、醤油をまわしかけさらに混ぜる。
2)コロコロオニギリにして、チーズを大さじ1づつのせてグリルで焼く。

***続きは育児日記です。




コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック