- カテゴリ:
- お知らせ
Mart12月号でクリスマスコーディネート と ドーナツレシピ。
先日発売のMart12月号にて、”ジェルジェムとルクルーゼで飾るクリスマス”と”フードプロセッサーで作る、クリスピークリームドーナツレシピ”に参加させていただきました。
ドーナツは2回目。かなーり気合をいれて臨みました。前回の号の時に”美味しくできました!”と嬉しいメールを沢山頂き、2回目の企画となったのです♪
生地をさらに扱いやすく、デコレーションテクニックも色々載っています。
一緒に参加している方々のデコレーションが、またかわいいのです。
クリスマス企画は、沢山の方々の色々な、ジェルジェム使い、ルク鍋使いに感激。
かわいい使い方、是非是非覗いてみてください。
良かったら書店で手にとって下さいませませ♪
***訂正とお詫び***
こちらの記事に”トートバック付き”と書かせていただきましたが・・・大変大変申し訳ございません。
間違いでした。
今回、光文社さんからの到着が遅くなっているとのことだったので、私は最寄のコンビニで購入したのです。付録つきでビックリ!よろこんで記事にしなければー!と書きました。
・・・が、コンビニさんの梱包ミスだったようなのです。
編集部や本屋さんに問い合わせていただいた方、メールで教えてくださった方、
大変大変申し訳ございませんでした。
そして、温かい言葉も本当にありがとうございます。
申し訳ございませんでした。
10月29日 9時45分追記。YOME
コメント