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先日、大好きなお友達、cross to youの み~ちゃんと、携帯で、”三つ葉談義”???になり、無性に三つ葉が食べたくなって、帰りに購入。3束で100円!!
毎日三つ葉メインでモリモリ食べてます。

今日は鶏モモと一緒にお出汁で薄く煮ました。鶏のコクでシャキシャキ三つ葉がいーーーっぱい食べられます♪カリカリ梅を散らして夏風、さっぱり煮物^^


み~ちゃん、楽しかったよー^^。食い意地話?またしようね♪
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***キティちゃんとラブラブ☆
昨日は、サンリオピューロラン○へ行っていました。
大きな動く、キティちゃんや、マイメロディに大興奮の娘。
楽しく遊んで帰って来ました。

そして、昨晩、写真を見てて発見!!!

黒幕の手・・・よーく見ると、キティちゃんと手をつないでいるのですー☆

指摘すると、”俺・・・なんだか、自然に握りあっちゃったんだけど・・・”って言う黒幕。
ピューロランドマジックで浮かれたのか、それとももっと深い気持ちが???。

( ̄へ ̄|||) ウーム

キティちゃんに入ってる人は男性なのか、女性なのかも気になったりして☆
ちなみに、同姓にやたらとモテる黒幕デス・・・・。


鶏と三つ葉の薄煮。カリカリ梅と一緒

鶏モモ・・・1枚(200g)
三つ葉・・・1束
だし汁・・・200cc
酒・・・大さじ1
醤油・・・大さじ1
みりん・・・大さじ1

カリカリ梅・・・1個

1)鶏モモ肉は一口大に切る。三つ葉もざく切り。
2)だし汁、酒、しょうゆ、みりんを合わせて煮立たせ、沸騰したら弱火に落としてお肉を加える。
3分ほど煮て、中まで火が通ったら、火を止めて三つ葉をくわえる。(三つ葉は余熱で火を入れます)

3)カリカリ梅を刻んで上から散らす。
・・・塩気が足りない場合は塩、半つまみ~お好みで加えてください。


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