レシピはこちらです。HPへ。→

なんてことない、トマトソースパスタにパプリカを入れただけなんだケド☆。煮込んだパプリカって甘くて美味しい♪肉厚でシンプルながら、食べ応えも十分^^。
トマトの酸味と合わさって甘みが引き立つ感じ♪

しっかり煮込むと、皮がはがれやすくなるパプリカ。更に愛情をかけるなら、皮を剥いてもいいかも。

パプリカって最近は安くなって、こんなパスタも作りました→




今年も一杯食べるんだー♪


***パスタの顔。(汚くてゴメンナサイ・・・)

今日は親子二人で100g茹でました。プール帰りでお腹すいてたらしく、ほとんど娘が食べてました。


”スゲパティー美味しいね!”・・・、娘語録、増えたみたい☆

***お返事、訪問遅くなっててごめんなさい。!(;><)追い上げます☆



コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック