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またまた、なんとも地味な見た目になりました~~☆でもね。味はキリリと大人味です。
大好きな胡麻・山椒・醤油の組み合わせ、ケンタチキン(胡山醤・風味)に学んだ後は煮込みで~♪

前にも書いたけど、黒幕は甘い胡麻和えや味噌煮込みがそんなに得意では無いのです・・・。なので、キリリと山椒の利いた煮込みです。煮込むといっても濃い目の胡山醤のタレを煮絡める程度なので調理時間は10分ちょっと。コックリ・キリリとした味は冬の葱にも良く合います。鶏の旨みを借りているので、お出汁も必要なし。
甘い煮物は、お酒のお供にもなりづらいけど、これならバッチリ☆冬のユルユル熱燗にもいいだろうな~。

娘には仕上げの山椒無しで食べさせます。このタレできのこも春菊もモリモリ☆





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