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なんだかとっても地味な見た目だけど~☆そこがしみじみ、滋味深い感じでいいかなって思ってます。
前回、水菜と生姜の炒めない炒飯☆は混ぜご飯風だったけど、今回も炒めない炒飯です。こちらは炊き込み風。焦がした葱の甘さとトロミと、同じく黒い木くらげのコリコリが楽しいのです。
鶏がらスープとお味噌で炊いたら、香り付けにごま油を垂らして出来上がり♪

地味な見た目にね・・・


大人はコチュジャンをのっけて食べます。赤が映える見た目がいいのです。大人になると派手好き???辛いアクセントって美味しいな~☆





***下記事にラブラブ旅行記UPしました~。良かったら覗いてね。ただの親バカ日誌です・・・。





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