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鶏肉と根菜のバルサミコクリーム炒め。
レシピはこちらです。HPへ。→
バルサミコっていつから、耳にするようになったんだろう???”料理の鉄人”で初めて知って、使ったのはもっと後だなー。
使いこなせるようには・・・まだまだなっていません。
今日はバルサミコの練習~♪黒幕は、酸っぱいのが苦手なので、隠し味にジャムを使って、酸味を抑えて使ってます。そして塩気はお醤油で。冬なのでちょっとコックリしてもいいかなーって生クリームもタラリ。大人っぽいチーズみたいなソースになりました。ワインに合いそうでなかなかいい感じー♪
しっかりした味なので、お肉だけでなく、お野菜も一緒にモリモリ~。酸っぱいもの好きな娘もめいっぱい食べてくれました。
***ページを持たないお友達へのお返事はやっと追いつきました。ごめんなさい。12/3まで書かせてもらいました。時間があるときに読んでもらえたら嬉しいです^^。
みんなのぺージには一度に行けないけど、ちょこちょこお邪魔中~~です。お礼が遅くなって本当にごめんなさい。
***メールのお返事もゆっくりです。ごめんなさい。いつも本当にありがとう!
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皆のお陰で、こちらのブログが本になりました。
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