レシピはこちらです。HPへ。→





たらこ大好きなので、市販のソースや、お店のパスタじゃ、たらこが少なくて不満なのです。やっぱり自分で作って、”た~~ら~~こ~~~♪”って歌いながら食べるのが幸せ



今日はアクセントに山葵を入れてみました。塩辛に山葵を入れた時
に感じた、海の旨みが爽やかにキリリとシマル感覚が忘れられなくて



たらこって言ったら明太子のイメージもあって、唐辛子もいいけど、山葵もいい!



隠し味に生クリーム。ほんのり柔らかい味になります。















ちなみにウチの元たらこちゃん♪2年前はこーんな。(生後9日目)

眠るタラコちゃん♪




今はすっかり大きくなりました。





最近ブランコに乗れるようになりました。でもでもまだ緊張気味・・・。眉間にシワがよってます☆



***日曜日のお返事から書かせてもらっています。お返事遅くなってしまっていてごめんなさい。今晩じゅうに書けるように頑張ります。ごめんなさい~~。

ゆっくり訪問も本当にごめんね。&すごく寂しいです・・・。会いにいきたい!いくぞーーー!







コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック