- カテゴリ:
- 麺類
チーズクリームの葱おかかパスタ♪
レシピはこちらです。HPへ。→
クリームチーズに、葱とおかかをまぶして食べる、”チーズ奴”が大好き。初めて思いついた人って誰なんだろ?お酒飲む人なのかな?素敵な組み合わせの発見に感謝感謝
パスタも行けそうだぞーって思ったら、大正解!!。クリームチーズ20gって、おつまみだったら一人分ダケド、パスタにしちゃえばカッツリ二人分です
お醤油はクリームに混ぜちゃうと味がボヤケチャウので、是非最後にタラリをかけてね。わさびや柚子唐辛子を添えてもンま!!
温玉かポーチドエッグを添えてどうぞ~。ちなみにYOME式ポーチドエッグはレンジでチン!ですぐ出来て、失敗知らず。急げ!ご飯の時にはめちゃくちゃオススメです
コメント