- カテゴリ:
- 野菜
かぶのお浸し 柚子胡椒風味。
レシピはこちらです。HPへ。→
蕪が大好き~~なYOMEです。去年は、煮るだけにとどまらず(お揚げと炊いたの好き。)、焼いたり、揚げたりもして、蕪の季節を堪能
今日は何とも地味な見た目ダケドしみじみ蕪の甘さを味わうのにはいいかな~と思ってマス
クタクタに茹でた蕪を、柚子胡椒を溶いた出し汁にポチャン。蕪のトロンとした甘さを、醤油と柚子胡椒でキリリとイタダキマス
スダチをキュって絞って、冷蔵庫で冷やしたら、ヌクヌク部屋のご飯のお供。熱燗のお供
レシピはこちらです。HPへ。→
蕪が大好き~~なYOMEです。去年は、煮るだけにとどまらず(お揚げと炊いたの好き。)、焼いたり、揚げたりもして、蕪の季節を堪能
今日は何とも地味な見た目ダケドしみじみ蕪の甘さを味わうのにはいいかな~と思ってマス
クタクタに茹でた蕪を、柚子胡椒を溶いた出し汁にポチャン。蕪のトロンとした甘さを、醤油と柚子胡椒でキリリとイタダキマス
スダチをキュって絞って、冷蔵庫で冷やしたら、ヌクヌク部屋のご飯のお供。熱燗のお供
コメント