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紫蘇餃子 と 柚子胡椒と海苔のスープ。
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黒幕・実家より戻りました~。早朝に出発して帰宅。お昼ご飯はウチで。黒幕は午後から会社へ行くのでニンニク無しの、作り置きしておいた紫蘇餃子を焼きました。
餃子は大好きなので、コダワリ(??)の様なものが二つ。肉あんに、スープを入れてジューシーし仕上げるのと、カリカリの耳がYOME餃子のチャームポイントです
カリカリ耳を噛んで、ジューシーなお肉~~!幸せ幸せ
一緒にあわせたのは、柚子胡椒を効かせたスープ。餃子は紫蘇の優しい味なので、スープにパンチ。大好きなお友達、”ゆうかのSweets LIfe”のゆうかちゃんが(今はブログを閉じてしまいました)餃子に柚子胡椒が美味しい!と教えてくれたのです。今日はスープにしてみたよ。
YOMEちゃん餃子定食は、ニンニク無しなので、平日のお昼も大丈夫。スマイル0円でお待ちしてます~
***ゆうかちゃん、ちょっと遅くなったけど、お誕生日おめでとうね^^
***昨日の夜から、少し娘が熱っぽいです。合間を見てお邪魔させてね。TBのお返事等、遅くなってて本当にゴメンナサイ・・・。
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