レシピはこちらです。HPへ。→


写真・・小さくてごめんなさい~~。サラダは自宅で作って、黒幕実家へ飛んだのだけど、この写真はサイズを間違えて持ち込んでしまったの・・・。アナログYOME、治すことも出来ず・・・。明日、東京へ戻るので、その時、写真はre-upしたいと思います・・・(8/1・写真治しました^^)
そして、写真も小さいのに、タイトルも判りづらいですね・・・。潰したポテトをコンソメで味つけして、マヨネーズではなく、チーズでコクをつけます。とろけたチーズを絡めて食べると美味しいのです~。
そのままサラダを盛ってもいいのだけど、大好きなお友達、”E・kitchen&Life???” のfanifaniちゃんが、ポテトサラダを、こうやってケーキみたいにしてたの可愛くってマネっこ副菜もこうやって盛ってあげると楽し
サラダの中にアボガドが入ってます。無くてもいいけど、ホクホクじゃが芋の中に時々濃厚なアボガドが舌を触るのが幸せ。チーズと相性もいいしね。オススメデス

***今も黒幕実家に潜伏中~。昨晩の法事宴会では、ほぼ親戚全員に、”健康的!!”とタイコ判を押されました・・・。ダイエットの誓いを胸に、明日かえりま~~す。



コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック