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食感楽しい揚げだしです。高野豆腐はもっちり・ぎっしり。揚げると豆の味がギュウっと前に出ます。長芋は、サク!トロン!優しいお芋の味です。揚げだし豆腐といったら、もみじおろしが定番だけど、コレには是非山葵(ワサビ)で。キリリと味がしまって美味し二つとも淡白な味の組み合わせなので、濃い目に作ったあんをかけてどうぞ~。
高野豆腐、よくお友達の
まめころちゃんが揚げて使ってるけど美味しいね~。コレは色々使えそう~~!まめころちゃん、いつもサンキュウ

これ、キンキンに冷えた辛口冷酒に合いそう~。最近こんなことばっかり考えてるYOME。育児中に付き、禁酒暦2年を超えました・・・飲みたいにゃ~・・・。


***ダイエット経過報告☆
もう完全に停滞期なのかなあ~。全く減らないよ~。くびれないしね

YOME, 目標体重まであとジャスト1キロ。沖縄まで1週間・・え~~ん・・・



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