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サフランと山葵(ワサビ)醤油って合うのです。ええ??って感じ??・・・でも、どちらも魚介にあわせるからなのか、いい香りがケンカしなくて、とても爽やかいつもドレッシングの隠し味にしていたのだけど、サフランの綺麗な色を前面に出したくて、こんなメニュウ
ナスは揚げたら、山葵醤油にドボンを漬けて冷やします。そして、サフランとレモン汁を合わせたソースを絡めて食べるのです。見た目ちょこっとコジャレテ盛って見たけど、味わいはポン酢。ワサビとサフランが隠れて利いています。焼酎ロックにすっごく合う、ワリト和風なヤツなのです。


***ダイエット経過報告☆
痩せませんが?痩せませんが???痩せませんが???ちなみにサイズなんかも測ってみました・・・。黒幕・旦那曰く”別に何にも変わってないよ・・・”
え~~、、あと1キロが・・・
YOME、目標体重まであとジャスト1キロ(もう9日目・・・


***なかなか前の様にみんなのトコロへ行けなくて寂しいです・・・。週末に家事を片付けたので、これからお邪魔させてね~~



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