レシピはこちらです。HPへ。→ 見た目、ナアニコレ??って感じお豆腐を、白玉粉をお水で溶いて、くぐらせてから焼きました。以前、お豆腐とお餅の照り焼きを作ったときに、お餅の焼いた感じも出せたらな~って思っていたの。コレ、大正解☆外側はカリ!そして噛んだらモチモチ☆中はお豆腐でフンワリ~。同じ衣できのこも焼いてみたけど、カリカリ・モチモチ☆いい感じですモチモチLOVERSなら、他のお野菜、下味をつけた鶏肉や、お魚でも同じ衣で、気に入ってもらえるかも~焼き上がりに、お醤油タラリでもいいし、海苔を巻いて安倍川風にしても。ゆず胡椒や辛子を利かせても、んま!そして、醤油&温玉がお気に入り~
モチモチに絡む醤油~幸せ! ***ダイエット経過報告☆ 今日は・・・来てしまった~昨日のランチ分なのか、200gプラスだよ~。同じものを食べた、スレンダーSちゃんになんとなく勝手に逆ギレえ~~んYOME、目標体重まで、あと1.9㎏~~(踊ってられないってば) 続きを読む... こちらの過去記事へのトラックバック2件

コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック