レシピはこちらです。HPへ。→
連休終わっちゃうよ~。まだまだダラケモードです今日の、黒幕用・お酒の〆とYOME&ミニ娘の遅めお昼ごはんナアニこれ???って感じ???ご飯に白身魚と(今日は鯛~~)塩昆布をあわせて、卵でしっかり綴じたのです。切り分けたら、山葵(ワサビ)とお出汁をかけて食べます。焼きおにぎり茶漬けの別バージョン。今回は、実家から丸ごともらってきた、鯛のお刺身とその骨からとった、鯛のお出汁の豪華競演。もちろん、無ければジャコと鰹だし・ほうじ茶でも美味し!香ばしく焼けた外側と、卵に包まれたフンワリご飯を崩して、お出汁に絡ませてザブザブ食べまっす 焼きたてをそのままパク!も、もちろん、ンま! 続きを読む

コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック