レシピはこちらです。HPへ。→
油揚げの旨みって本当にすごい!!いつも油揚げのお供を野菜室から探して、なにかしら炊いているかも・・・。おいしい油揚げをもらったので、堪能しようといつもどおり冷蔵庫に合った蕪とあわせて炊いていたら、もう煮汁もすご~~く美味しい。余さず、丸ごと頂きたくてポタージュに。見た目わからなくなるから、旦那サン・黒幕の”なんだろう?でも美味しい”っていう質問にニヤニヤ。ちょこっと盛にしたら、前菜っぽくもなっていいかな~。今日は、遅め朝ごはんの、まぐろ丼のお供にしました。ここでは蕪と一緒に炊いたけど、季節のお野菜、なんでもいいと思います。野菜の甘さと油揚げのコクばんざ~い!!油揚げは美味しいモノを使ってください。厚揚げでも美味し 続きを読む...
こちらの過去記事へのトラックバック3件

コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック