レシピはこちらです。HPへ。→
時々、食べたくなるなる!ケンタッキー~~。去年辺りから出てるのかなあ?胡山醤(ゴザンショ)チキン。胡麻と山椒と醤油の和の香り一杯のチキン。一度食べてから、気に入ってしまい、1つ¥250を家で作れたらな~と再現。クリスピーに仕上げるために、衣は2段階なのです。大好きな海苔も入れちゃった。これがまたいい香り~この衣の、ザクザク!カリカリ!加減はかなり忠実に再現できたとニヤニヤ自画自賛中これなら、鶏肉が安い時に、いつでも揚げたて、1つ¥60!!YOME的、ケンタッキー・海苔胡山醤(ノリゴザンショ)チキンいかがでしょう~。スマイルは¥0でっす こないだ書かせてもらった、血液型バトン、いつも、野菜いっぱい!の優しいお料理と、研究が重ねられている、パンやケーキを紹介している、大好きなお友達、”美味しく食べよう”のyoriちゃんが持って行ってくれました。yoriちゃんと一緒だなんてなんだか誇らしいYOME。大人な気配りのできる彼女の世界を是非どうぞ~皆は何型かなあ?もし良かったら持って行ってくださいね
こちらの過去記事へのトラックバック21件

コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック