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柚子が大好きで、柚子の季節はしょっちゅう幽庵焼き。本当は冬生まれなら、娘の名前も”柚子”にしたかった位。お魚だけでなく、お豆腐まで漬け込んじゃいました。冷奴にはまだ早いしね~。食感が楽しいかなって長芋も一緒に。味噌漬けとちがって、すぐ漬かるし、お魚じゃないから、生焼けの心配もなし。フルフルのお豆腐とホックリ・シャキリの長芋に、柚子の香りがフワア”冷奴焼き”とは言わせない!!そして、大好きな温泉卵と共にいただきます。ちょっとコクが欲しくなっちゃったので、所々チーズも乗っけちゃった。ここらへんは酒飲みっぽいセンス?焦げやすいので、フライパンにオーブンペーパーを敷いて焼きます。酔っ払ってても問題ナシ


大好きな温玉絡め~~


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