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焼き鯖寿司が大好きで、秋から冬にかけては良く作るのです。でも旦那サンは”あったかいともっといいな~”と言うので、(熱いものが大好き黒幕。お味噌汁は煮えたぎったのがいいとか無茶を言う・・・)下のご飯を焼きおにぎりにして、熱々の鯖を乗せる事にしました。どうせなら~とご飯はお味噌・生姜・を入れて炊いて、ゴマも加えました。間に挟んだのは大葉とガリ。お酒のお供にも、シメにも良いお寿司になったよ。ご飯はもちろん、白いご飯にお味噌つけて焼いたものでもOKです。お味噌の味もお好みでね。熱い鯖を切るのは結構難しいけど、そこは愛情で乗り切りましょう~~






三つ葉とぶぶあられを散らしてお茶漬け~。これも美味し


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