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以前、豚の角煮を作って、今日はゴハンモリモリDAY!!と旦那サンを待っていると、ぞろぞろ、大人数の友人を連れて帰って来たことがあったのです。そのまま、出したら、なんかセコイお皿になっちゃうな~。とちょこっとお味の変更。黒胡椒をまぶして、ニンニクオイルで焼きました。そして上にはチーズ入りマッシュポテト。甘辛キリリ!なインパクトで、うやうやしく出したら、一人一つでも十分喜んでもらえました。(ふ~~)角煮のお供は和辛しダケじゃないんだね。友人の一人が、”これ、角煮のステーキなの?”と感激してくれたよ。”角煮ステーキ”って名前もいいなあ。聞こえもゴージャス?作った角煮が少しだけ残った時にどうですか~


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