- カテゴリ:
- おつまみ系
蓮根のもろみ味噌キンピラ。
レシピはこちらです。HPへ。→
ちょこっと甘いもろみ味噌をキンピラに使ったたら、コクがばっちり!お味噌だもんね。いつものきんぴらより、お酒向きになりました。もちろんご飯にもあうよ~。蓮根料理は黒くなるから、少し酢をいれたりするけど、これには、出来上がりにちょこっと、キュッと、スダチ。ん~~!!焼酎にあいそう!!赤ワインにもいいかも~ぬる燗もいい!なんでもいい???? まぁたしても・・・子供を寝かしつけながら、寝ちゃった・・・。遅いUPです。朝が来たら月曜日!!頑張るぞ~!
こちらの過去記事へのトラックバック17件
コメント