レシピはこちらです。HPへ。→

モスバーガーにある、マスタードチキン、大好きなんです。甘辛でマスタードのいい香りをお家で自分なりに再現してみました。お店のはもうすこし、マスタードマスタードしてましたが、パンにも、ごはんにも合うようにアレンジ。プラムソースってコピーにあったけど、少し酸っぱくて甘い感じはマーマレードとバルサミコで代用しました。ブルーベリージャムでも美味しかったです。ウチの近くのモスは高校生がいっぱいで、時々入るのに気後れしちゃうこともあるの。(え?これも年のせい?)待ち時間気にせず、おうちで思う存分食べれるようになりました

こちらの過去記事へのトラックバック1件


コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

トラックバック