- カテゴリ:
- 野菜
野菜のミルフィーユ☆パプリカのソース。
お昼にがっつり↓のあんぱん食べたので、夕食は可愛く~。ミルフィーユって可愛い響きですが、野菜と帆立、チーズにオイル振って重ねて、粉チーズかけて焼いただけ。ポイントは一つ。重ねた素材が倒れないように、スパゲッティーで串刺しにするのです。焼きあがる頃には、パスタは野菜の水分を吸って柔らかくなっているので、そのまま食べられます。お皿に運ぶときもテーブルに運ぶ時もオットットてことが無いのです。間にチーズたっぷり挟んでも大丈夫!平らでないお肉なんかも挟めちゃう!!チーズミルフィーユをどうぞよろしく。本名は縦刺しBBQです 。
チーズとろとろ~!!
コメント