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漁師なカルパッチョ。
みんなが知ってる某TV番組”くいしん坊・ばんざ○”で漁師さんがおいしそうにぶつ切りの生魚を食べてました。塩振って、レモンかけて、七味唐辛子をチョイチョイ。おいしそう~。おいしいはず!!で早速試食。油が無いカルパッチョみたい。脂ノリノリの新鮮なお魚に追加のオイルはいらないんだな。すぐ食べるし。唐辛子で味がしまっておいし!! YOMEバージョンはゆっくりつまめるように、少しオイルもプラス。NIPPON人ですからレモンじゃなくて、かぼす、または柚子で。スーパーのお刺身は、旨みがちょこっと足りないから昆布茶もちょこっと。カルパッチョ・NIPPON出来上がり。
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