公式line ゆる発酵お料理会・ゆるかわ弁当の
『yomeノート』作りました♪
繋がっていただけたら嬉しいです→☆
(公式lineでは 毎週ミニレシピを配信)

9月 発酵お料理会 (1080 × 1350 px) (1)

こんばんは。
今日から4月♪
お立ちよりいただいてありがとうございます。
訪問とってもうれしいです。

さて 4月より ゆる発酵お料理会 再開いたします🌈
すでに公式lineよりお申込みが始まっていて
若干数 5月17日のお席と ONLINEの
お席が残っております。

4月のメニューはイースターをイメージしたテーブルで
バターチキンカレー
タンドリーチキン
甘酒アイスなどなどを作ります♪
そして今月の”乾杯”は
イチゴのコンブチャを予定しています🍓

ゆる発酵お料理会は、発酵を中心にしたお料理会です。
みんなでわいわい集まって発酵を楽しんで食卓を囲みます。

おうちですぐにrecipeを作れる
出来上がり調味料(4月&5月は 発酵カレールウ&発酵バター)
と 今度は自分でもう一回復習用の
材料をお持ち帰りいただきます♪

ご興味持っていただきましたら
うれしいです。
yomeと乾杯してくださる方は
ぜひこちらへ♪→



質問・相談などなどは
公式line→☆


で、いつでも♪
お待ちしております。



このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック