- カテゴリ:
- お知らせ
シャルルビアンサン レシピ♪
先日発売のフランスのシリコン調理器、シャルルビアンサンさんのレシピを担当させていただきました。
レンジ、オーブン用のケースは沢山あるけれど、こちらは両方併用OK.
お魚料理、お肉料理、野菜料理、なんでも
少しのオイルで、おいしくジューシーに仕上げてくれます。
オーブンOKなので、もちろんケーキもばっちり^^
レシピBOOK用にチーズケーキを作り、”ふた”が嬉しいことがわかりました。
そのまま保存できるから♪
ケーキってそのままラップをかけられないし、上に物は重ねられないし、
冷蔵庫の中で結構幅を取ってしまい、いつも試行錯誤して保存していた私。
働き者のシリコン素材、料理やお菓子作りの他にも、パンの発酵や、途中までの調理も、この器一つで出来そうだ~と
まだまだ楽しい試作の日々は続いています。
そして、自然界をイメージしたデザインは、さすがフランス!!
レシピBOOKのスタイリングも担当させて頂いたのですが、
調理道具としてだけでなく、
そのまま食卓にのせても、綺麗な形、深い色。
楽しみながらテーブルもセットさせて頂きました。
楽天さんで、発売中!
今なら新発売プレゼントも実施中です^^
詳しくはこちらをご覧ください♪→☆
プレゼント企画はこちら→☆
ほかにも魅力的な雑貨をたくさん扱ってらっしゃるマキノトレーディングさんのHPはこちら→☆
良かったら覗いてみてください。
今日のレシピと育児日記は下記事です♪
コメント