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早くも作っちゃいました~。食べたくなるなるケンタッキー。胡山醤(ゴザンショ+海苔)・オリジナルに続く、第3弾はケイジャンチキンです。写真だとHOTな感じが伝わり辛いかな?またチキン?YOMEちゃん~お腹いっぱいだよ~って言われちゃう?もっと間を置こうとも思ったんだけど、ちょっとワケありです YOMEカフェに遊びに来てくれる”奈緒子ちゃん”というお友達が居て、初めてケンタチキンを作った時に、”ケンタで働いています。再現おめでとうございます!”ってコメントをくれたの。本家サマに見られちゃうなんて、恥ずかしかったけど、でもとっても嬉しかったその後も何度か訪ねてくれて、この間、彼女は”ケンタを辞めて、本職に戻る”と報告しにきてくれました。”ケイジャンも美味しいよ”と教えてもらったし、早速再現して、本職復帰にエールを送りたくなったのです。 ケイジャンチキンは、チリとパプリカとタイムとオレガノの海へドボン!ヨーグルトに漬け込む以外は、基本的にはオリジナルと同じです。揚げている時はなんともスパイシーな香りこれからのビールの季節にいいよね~YOMEケンタ・夏も、もちろんOPENスマイル¥0で待ってます


揚げたて、ジューシーがいつでもお家で~
オリジナルチキンのスパイスの配合をUPしました。よりホンモノを求める方はどうぞ~
奈緒子ちゃん、本職復帰がんばれ~がんばれ~

 


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